Политика обработки персональных данных

г. Краснодар,
Российская д.354, офис 409

КВАРТИРЫ СТУДИИ ОТ 546 000 РУБ.

АКЦИЯ!Получите 50 000 рублей к сумме материнского капитала. Уточните подробности у менеджера. 

Нужна консультация?

Я ознакомлен и согласен с условиями политики обработки персональных данных

Беспроцентная рассрочка!
Квартира-студия за материнский капитал без доплат
Большой выбор планировок
10-15 минут до центра Краснодара

До исторического центра Краснодара 10-15 минут на машине!

Развитая инфраструктура

Социальная инфраструктура уже создана: поликлиника, 2 школы, детские сады и остановки общественного транспорта!

Транспортная доступность

Рядом расположены удобные транспортные развязки: улица Российская, Ростовское шоссе, Восточный и Западный обход!

Описание

Район: ККБ
Тип дома: Кирпич
Количество комнат:
  • Комфорт
Срок сдачи:
  • 2 полугодие 2020 (лит.1)
  • 2 полугодие 2020 (лит.2)
  • 1 полугодие 2020 (лит.3)
  • 2 полугодие 2019 (лит.4)
  • 2 полугодие 2019 (лит.5)
Класс жилья:
  • Эконом
Этажность:

5

Жилой комплекс «Школьный» в Краснодаре — 5 новых современных литеров, которые займут почетное место в одном из перспективных районов города. 

В жилом комплексе «Школьный» планируется строительство жилья класса «комфорт». Во всех помещениях будет выполнена предчистовая отделка.

В жилом комплексе можно будет купить различные квартиры от 17,6 кв.м. до 42 кв.м. Предлагаются компактные студии с отличными планировками.

Покупателей приятно удивит стоимость квартир в ЖК «Школьный». При покупке рассматриваются различные способы оплаты. Можно приобрети квартиру по наличному или безналичному расчету.Существует рассрочка от застройщика до конца строительства. Семьи, имеющие сертификат материнского капитала (в том числе до 3-х лет), могут воспользоваться им, тем самым улучшив свои жилищные условия.

Развернуть Свернуть

Новости со стройки

Квартиры

Литер:
Кол-во комнат:
Цена:
Площадь:

Политика в отношении обработки персональных данных

  • 1. Общие положения
    • 1.1. Политика в отношении обработки персональных данных (далее — Политика) направлена на защиту прав и свобод физических лиц, персональные данные которых обрабатывает Общество с ограниченной ответственностью «СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ ВЛИЯНИЕ» (далее — Оператор).
    • 1.2. Политика разработана в соответствии с п. 2 ч. 1 ст. 18.1 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее — ФЗ «О персональных данных»).
    • 1.3. Политика содержит сведения, подлежащие раскрытию в соответствии с ч. 1 ст. 14 ФЗ «О персональных данных», и является общедоступным документом.
  • 2. Сведения об операторе
    • 2.1. Оператор ведет свою деятельность по адресу 350029, г. Краснодар, ул. Российская, д. 402, корп. Е, офис 1.
  • 3. Сведения об обработке персональных данных
    • 3.1. Оператор обрабатывает персональные данные на законной и справедливой основе для выполнения возложенных законодательством функций, полномочий и обязанностей, осуществления прав и законных интересов Оператора, работников Оператора и третьих лиц.
    • 3.2. Оператор получает персональные данные непосредственно у субъектов персональных данных.
    • 3.3. Оператор обрабатывает персональные данные автоматизированным и неавтоматизированным способами, с использованием средств вычислительной техники и без использования таких средств.
    • 3.4. Действия по обработке персональных данных включают сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение.
  • 4. Обработка персональных данных клиентов
    • 4.1. Оператор обрабатывает персональные данные клиентов в рамках правоотношений с Оператором, урегулированных частью второй Гражданского Кодекса Российской Федерации от 26 января 1996 г. № 14-ФЗ, (далее — клиентов).
    • 4.2. Оператор обрабатывает персональные данные клиентов в целях соблюдения норм законодательства РФ, а также с целью:
      • информировать о новых товарах, специальных акциях и предложениях;
      • заключение и исполнение условий договора.
    • 4.3. Оператор обрабатывает персональные данные клиентов с их согласия, предоставляемого клиентами и/или их законными представителями путем совершения конклюдентных действий на настоящем интернет-сайте, в том числе, но не ограничиваясь, оформлением заказа, регистрацией в личном кабинете, подпиской на рассылку, в соответствии с настоящей Политикой.
    • 4.4. Оператор обрабатывает персональные данные клиентов не дольше, чем того требуют цели обработки персональных данных, если иное не предусмотрено требованиями законодательства РФ.
    • 4.5. Оператор обрабатывает следующие персональные данные клиентов:
      • Фамилия, имя, отчество;
      • Дата рождения;
      • Адрес;
      • Номер контактного телефона;
      • Адрес электронной почты.
  • 5. Сведения об обеспечении безопасности персональных данных
    • 5.1. Оператор назначает ответственного за организацию обработки персональных данных для выполнения обязанностей, предусмотренных ФЗ «О персональных данных» и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами.
    • 5.2. Оператор применяет комплекс правовых, организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных для обеспечения конфиденциальности персональных данных и их защиты от неправомерных действий:
      • обеспечивает неограниченный доступ к Политике, копия которой размещена по адресу нахождения Оператора, а также может быть размещена на сайте Оператора (при его наличии);
      • во исполнение Политики утверждает и приводит в действие документ «Положение об обработке персональных данных» (далее — Положение) и иные локальные акты;
      • производит ознакомление работников с положениями законодательства о персональных данных, а также с Политикой и Положением;
      • осуществляет допуск работников к персональным данным, обрабатываемым в информационной системе Оператора, а также к их материальным носителям только для выполнения трудовых обязанностей;
      • устанавливает правила доступа к персональным данным, обрабатываемым в информационной системе Оператора, а также обеспечивает регистрацию и учёт всех действий с ними;
      • производит оценку вреда, который может быть причинен субъектам персональных данных в случае нарушения ФЗ «О персональных данных»;
      • производит определение угроз безопасности персональных данных при их обработке в информационной системе Оператора;
      • применяет организационные и технические меры и использует средства защиты информации, необходимые для достижения установленного уровня защищенности персональных данных;
      • осуществляет обнаружение фактов несанкционированного доступа к персональным данным и принимает меры по реагированию, включая восстановление персональных данных, модифицированных или уничтоженных вследствие несанкционированного доступа к ним;
      • производит оценку эффективности принимаемых мер по обеспечению безопасности персональных данных до ввода в эксплуатацию информационной системы Оператора;
      • осуществляет внутренний контроль соответствия обработки персональных данных ФЗ «О персональных данных», принятым в соответствии с ним нормативным правовым актам, требованиям к защите персональных данных, Политике, Положению и иным локальным актам, включающий контроль за принимаемыми мерами по обеспечению безопасности персональных данных и их уровня защищенности при обработке в информационной системе Оператора.
  • 6. Права субъектов персональных данных
    • 6.1. Субъект персональных данных имеет право:
      • а получение персональных данных, относящихся к данному субъекту, и информации, касающейся их обработки;
      • на уточнение, блокирование или уничтожение его персональных данных в случае, если они являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки;
      • на отзыв данного им согласия на обработку персональных данных;
      • на защиту своих прав и законных интересов, в том числе на возмещение убытков и компенсацию морального вреда в судебном порядке;
      • на обжалование действий или бездействия Оператора в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке.
    • 6.2. Для реализации своих прав и законных интересов субъекты персональных данных имеют право обратиться к Оператору либо направить запрос лично или с помощью представителя. Запрос должен содержать сведения, указанные в ч. 3 ст. 14 ФЗ «О персональных данных».
Планировка
ЖК Школьный Квартира 30,52 м2
г. Краснодар,
Российская д.354, офис 409
Тип квартиры Студия
Тип отделки Предчистовая
Цена 945 000 ₽
Общая площадь 30,52
Жилая площадь 25,79
Площадь кухни -
Планировка
Получить скидку

Я ознакомлен и согласен с условиями политики обработки персональных данных

ЖК Школьный Квартира 30,52 м2

Получить скидку

Я ознакомлен и согласен с условиями политики обработки персональных данных

Нужна консультация?

Мы перезвоним вам сегодня днём и ответим на все вопросы о жилом комплексе

Я ознакомлен и согласен с условиями политики обработки персональных данных

Тел. +7 (938) 51-44-442
Email: ck_vliyanie23@mail.ru
Офис продаж: г. Краснодар, ул. Российская д.354, офис 409

Свяжитесь с нами, чтобы узнать подробности о доме и квартирах

Оставить заявку
загрузка карты...